UNIGRAN

INSTITUCIONAL

GRADUAÇÃO

PÓS-GRADUAÇÃO
CURSOS LIVRES

PLATAFORMAS

Revista Multidisciplinar da Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde da Unigran

ISSN-1981-3775

Os artigos deverão ser enviados, exclusivamente, por email: interbio@unigran.br

Capa da Revista

PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E POTENCIAL PROBIÓTICO DE KEFIR FERMENTADO EM LEITE DE VACA COM DIFERENTES TEORES LIPÍDICOS

DE MELO, Ingryd Cristaldo; LAGO, Jennifer Karen Morais; SABINO, Kenia Pivetta; DURAIS, Roberto Quinhone Veiga; DE ALMEIDA, Shayenny Dias Felício; CARDOSO, Claudia Andrea Lima; SEIXAS, Fernanda Rosan Fortunato.

Caso o arquivo não abra, clique aqui para fazer o download

unigran_logo

Centro Universitário da Grande Dourados

Fone: (67) 3411-4141

Rua Balbina de Matos, 2121 - Jd. Universitário

CEP: 79.824-900 - Dourados/MS

Razão Social: UNIGRAN EDUCACIONAL

CNPJ: 03.361.110/0001-77

Todos os direitos reservados

Estude na Unigran

ExteriorVestibularGraduaçãoGraduação EADPós-graduaçãoCursos LivresPolos EAD
REDES SOCIAIS

UNIGRAN PRESENCIAL

REDES SOCIAIS

UNIGRAN EAD

EMECSelo IES