BACHARELADO
Curso Nota
R$ 450,01*
10 SEMESTRES
*Valor da mensalidade a partir de 2019 com desconto de pontualidade válido somente para pagamento até o dia 10 de cada mês.
Disciplina | Horas |
---|---|
Introdução à Agronomia | 80 |
Matemática aplicada | 80 |
Morfologia e Sistemática vegetal | 80 |
Química geral e Bioquímica | 80 |
Tecnologia Educacional em EAD e Linguagem | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Agroecologia | 40 |
Biologia Celular e Anatomia vegetal | 80 |
Física | 40 |
Química analítica | 80 |
Topografia e Geoprocessamento | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Desenho técnico | 40 |
Fisiologia vegetal | 80 |
Gênese e classificação do solo | 80 |
Hidráulica | 80 |
Zoologia geral e Entomologia Geral | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Agrometeorologia | 80 |
Entomologia aplicada | 80 |
Fertilidade do solo | 80 |
Mecanização agrícola | 80 |
Plantas daninhas | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Economia e Administração rural | 40 |
Estatística geral | 40 |
Fitopatologia Geral | 80 |
Nutrição Mineral de Plantas e Adubação | 80 |
Silvicultura e Desenvolvimento Florestal | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Experimentação e Informática agrícola | 80 |
Fitopatologia Aplicada | 80 |
Forragicultura e Nutrição animal | 80 |
Hidrologia e Bacias hidrográficas | 40 |
Microbiologia e Biotecnologia | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Agricultura de Precisão | 80 |
Genética e Melhoramento Vegetal | 80 |
Irrigação e Drenagem | 80 |
Manejo e Conservação do Solo e da Água | 80 |
Sociologia e Extensão rural | 40 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Fruticultura e Olericultura | 80 |
Grandes Culturas I (Soja, Milho, Algodão e Feijão) | 80 |
Metodologia Científica e Trabalho de Conclusão de Curso I | 40 |
Paisagismo, Floricultura, Parques e Jardins | 40 |
Produção e Tecnologia de Sementes | 80 |
Zootecnia I (Anatomia, Fisiologia e Bem estar animal, Manejo e Melhoramento Genético) | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Beneficiamento e Armazenamento de grãos | 80 |
Estágio Supervisionado I | 180 |
Grandes Culturas II (Cana-de-Açúcar, Arroz, Trigo e Mandioca) | 40 |
Manejo e Gestão Ambiental | 80 |
Planejamento, Projeto, Avaliação e Perícias Rurais | 80 |
Trabalho de Conclusão de Curso II | 40 |
Zootecnia II (Bovino, Suíno, Aves e peixes) | 80 |
Disciplina | Horas |
---|---|
Atividades Complementares | 100 |
Construções Rurais | 40 |
Estágio Supervisionado II | 180 |
Grandes Culturas III (culturas condicionadoras e de cobertura de solo) | 80 |
Receituário Agronômico e Deontologia | 40 |
Tecnologia e Processamento de Alimentos | 40 |
Tópicos Especiais | 40 |
Atividades Extensionistas
*A partir da grade 2023-1
Coordenador(a)
Coordenação de Agronomia
(67) 3411-4142
secretaria.ead@unigran.br