UNIGRAN
  • INSTITUCIONAL
  • GRADUAÇÃO
  • PÓS-GRADUAÇÃO
    CURSOS LIVRES
  • PLATAFORMAS
  • Revista Multidisciplinar da Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde da Unigan

    ISSN-1981-3775

    Os artigos deverão ser enviados, exclusivamente, por email: interbio@unigran.br








    Capa da Revista
    Sumário
    Volume 5 - 2

    JUL/DEZ (2011)


    AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR NO PERÍODO MATUTINO E DE ADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE CÁLCIO DE ADOLESCENTES EM UMA ESCOLA DE ENSINO MÉDIO DE FÁTIMA DO SUL - MS

    JORGE, Caroline André de Souza; TENTOR, Juliana; MENDES, Rita de Cássia Dorácio.

    Palavras Chaves: escolares, café da manhã, cálcio, hábitos alimentares

    A ASSISTÊNCIA AOS PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 SOB A ÓTICA DOS AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE

    SOUZA, Mary Ferreira de; HARDT, Jackson.

    Palavras Chaves: Tratamento. Programa Prevenção.

    FATORES RELEVANTES À NÃO REALIZAÇÃO DO EXAME PAPANICOLAU EM ACADÊMICAS DE ENFERMAGEM DA UNIGRAN

    CARVALHO, Francieli Bezerra; RODRIGUES, Damaris Aparecida; SANTOS, Nayana Rosa.

    Palavras Chaves: Câncer do Colo Uterino, Exame Papanicolaou, Enfermagem.

    LEVANTAMENTO DA COBERTURA VACINAL DE CRIANÇAS DE 0 A 1 ANO CADASTRADAS EM UM ESF DA CIDADE DE DOURADOS/MS

    SILVA, Vanusa; BORGES, Georgia Cristian.

    Palavras Chaves: Vacinação. Crianças. Conhecimento.

    QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE DOURADOS-MS

    BARROS, Aline Lima; SILVA, Kesia Esther; AGOSTINI, Juliana da Silva; MELO, Adriana Mary Mestriner Felipe.

    Palavras Chaves: bebidas lácteas, qualidade, microorganismos.

    REPETIÇÕES MÁXIMAS COM 90% DA 1RM NOS EXERCÍCIOS SUPINO RETO E LEG PRESS APÓS AQUECIMENTO ESPECÍFICO E ALONGAMENTO ESTÁTICO

    SHIRADO, Edson; FERREIRA, Brunno Elias.

    Palavras Chaves: Treinamento, exercícios de resistência, flexibilidade.

    MONITORAMENTO DA HIGIENIZAÇÃO DE FACAS E TESOURAS UTILIZADAS NA DESOSSA DE FRANGOS EM UM FRIGORÍFICO DO VALE DO TAQUARI/RS

    PERACHI, Joviano; CAVALLERI, Rosana; SOUZA, Claucia Fernanda Volken de.

    Palavras Chaves: Procedimento Padrão de Higiene Operacional; frangos; qualidade microbiológica; superfícies de facas e tesouras.

    unigran_logo

    Centro Universitário da Grande Dourados

    Fone: (67) 3411-4141

    Rua Balbina de Matos, 2121 - Jd. Universitário

    CEP: 79.824-900 - Dourados/MS

    Razão Social: UNIGRAN EDUCACIONAL

    CNPJ: 03.361.110/0001-77

    Todos os direitos reservados

    Estude na Unigran

    ExteriorVestibularGraduaçãoGraduação EADPós-graduaçãoCursos LivresPolos EAD
    REDES SOCIAIS

    UNIGRAN PRESENCIAL

    REDES SOCIAIS

    UNIGRAN EAD

    EMECSelo IES