Política de Privacidade
UNIGRAN EDUCACIONAL, pessoa jurídica de direito privado, mantenedora do Centro Universitário da Grande Dourados - UNIGRAN, portadora do CNPJ nº 03.361.110/0001-77, com sede na Rua Balbina de Matos, nº 2121, Jd Universitário, Cidade de Dourados, Estado de Mato Grosso do Sul (“Nós”), valoriza e respeita a privacidade de seus usuários, sejam alunos, pais e responsáveis legais, candidatos, visitantes e Prospects. E possui compromisso com a proteção seus dados e estabelece regras para o Tratamento de Dados Pessoais, dentro dos serviços e funcionalidades dos nossos sites como, www.unigran.br/, www.vestibularunigran.com.br/, https://plataformaead.unigran.br/, http://cursoslivresead.unigran.br/ plataformas e ambientes físicos do Grupo Unigran Educacional (“Nossos Ambientes”), de acordo com as leis em vigor em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Incentivamos o titular do dado pessoal a analisar tais informações para compreender como utilizamos e compartilhamos seus dados. Você declara que realizou a leitura completa desta Política, estando ciente, e por sua livre e espontânea vontade concorda com os termos aqui estabelecidos, incluindo a coleta de dados e sua utilização, conforme mencionado abaixo.

1. Aplicação

  - Alunos
  - Pais, responsáveis legais
  - Candidato
  - Visitantes
  - Prospects

2. Coleta de Dados

É de interesse e total responsabilidade do titular manter a veracidade, precisão e atualizado seus dados pessoais.
Não temos obrigação de tratar quaisquer dado se existir motivos para acreditarmos que tal processamento/tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se estiver utilizando Nossos Ambientes para qualquer fim ilegal, ilícito ou contrários à moralidade.
Caso seja realizado qualquer alteração relevante nesta Política (nomeadamente, no que tange aos dados já recolhidos) como, o modo ou os motivos que utilizaremos os dados pessoais. Entraremos em contato tendo como prazo um período razoável, após ser efetuada a alteração e antes da sua entrada em vigor.
Utilizamos algumas tecnologias com a intenção de melhorar a sua experiência e oferecer funcionalidades, respeitando sempre a legislação e os termos que constam nesta Política:
  - Cookies, estes podem não ser ativados quando você acessar nossos sites. Porém, algumas funcionalidades que oferecemos poderão ser limitadas.
  - Google Analytics e Linkedln Analytics, para registro de dados de navegação não identificáveis para análise.
  - Google Ads, Facebook Ads e Bing Ads, para registro de eventos durante navegação.
E coletamos algumas informações de forma automática quando acessado nosso Nossos Ambientes virtuais:
  - Endereço IP, telas acessadas, datas e horário de cada ação realizada no nosso site.
  - Informações de dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados) e navegação.
  - Atividades de compra, vídeos assistidos, interações com anúncios, histórico de navegação, atividades em sites e aplicativos que usam seus serviços.
  - Dados do sensor do seu dispositivo e informações sobre coisas próximas ao dispositivo (Wi-Fi).

3. Compartilhamento de dados

Os dados pessoais coletados e as atividades executadas podem ser compartilhados:
  - Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.
  - Para a adequada prestação de serviços, com empresas do grupo, com parceiros “Unidades Unigran EAD”, prestadores de serviços ou terceiros, nos limites exigidos conforme a legislação.
Em âmbito global das nossas atividades, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras entidades da Unigran, prestadores de serviços e fornecedores. Alguns titulares poderão ter seus dados enviados para outros países diferente do seu país de residência.
As áreas em que os destinatários estão localizados variam em função da natureza dos serviços, mas podem incluir o Brasil, Estados Unidos da América, Europa e Japão. Independente do lugar de origem e destino dos dados pessoais iremos proteger, conforme consta nesta Política e legislação vigente.
3.1 Anonimização de Dados Pessoais
Os dados pessoais podem ser anonimizadas com a finalidade de pesquisas, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas. Ou seja, de forma que não possibilite a sua identificação.

4. Como protegemos os dados pessoais e como você também pode proteger

4.1 É muito importante que saiba que não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexo que possam ser executados. Quando receber envios de links para eventuais downloads, é importante que verifique se foi enviado por algum dos nossos domínios.
4.2 Internamente, apenas profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da proporcionalidade e necessidade possui acesso aos dados pessoais. Além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade, de acordo com esta Política.
4.3 Quando estiver navegando em Nossos Ambientes virtuais, você poderá ser direcionado via link para outros portais ou plataformas.
4.4 Empresas terceirizadas que venham ou realizem o tratamento de qualquer dado pessoal que coletamos, estás devem respeitar as condições aqui estipuladas, a legislação e as normas de segurança da informação.
4.5 Para melhorar nossa comunicação, quando te enviamos e-mail podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você conhecer nossos domínios e ficar atento quando receber e-mail, verificando se tal e-mail é referente às nossas operações. Domínio: @unigran.br

5. Armazenamento

Os registros das atividades e dados pessoais, são armazenados em ambientes seguros e controlados por um prazo mínimo. Dados cadastrais possui o prazo de armazenamento de 5 (cinco) anos após o término da relação, conforme o artigo 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor.
Dados de identificação digital, possui o prazo de armazenamento de 6 meses, com base no artigo 15, Marco Civil da Internet. Outros dados, continuam armazenados enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, artigo 18, inciso VI da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
5.1 Para fins de auditoria, segurança controle de fraude, preservação de direitos e cumprimento das legislações, incluindo a legislação educacional, como o armazenamento do acervo acadêmico. Ou seja, o montante de dados e documentados produzidos por instituições que ofertam educação superior, em relação à vida acadêmica dos alunos é necessário para comprovar seus estudos, de acordo com a portaria 315/2018 do Ministério da Educação (sobre a guarda e manutenção da documentação referente ao acervo acadêmico dos alunos).
Sendo assim, respeitamos os prazos de armazenamento estabelecidos pelo Ministério da Educação (MEC), podemos permanecer com o histórico de registro e dados pessoais por prazo maior em relação às hipóteses acima.
5.2 Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, como em ambientes de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que será realizado por meio de uma transferência e/ou processamento destes dados fora do Brasil.
As áreas em que os destinatários estão localizados variam em função da natureza dos serviços, mas podem incluir o Brasil, Estados Unidos da América, Europa e Japão. Independente do lugar de origem e destino dos dados pessoais iremos proteger, conforme consta nesta Política e legislação vigente.

6. Seus direitos

Você poderá solicitar ao nosso Encarregado a confirmação da existência de tratamento, exibição e/ou retificação de seus dados pessoais, além de solicitar orientação ou tirar dúvidas em relação aos seus dados pessoais por meio do endereço eletrônico (E-Mail): dpo@unigran.br .
Você poderá requerer:
  ● A limitação do uso de seus dados pessoais;
  ● Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus dados pessoais, quando aplicáveis; ou
  ● Solicitar a exclusão ou portabilidade de seus dados pessoais que tenham sidos coletados, quando aplicável e respeitando o procedimento.
Se requerer a retirada do consentimento para finalidades fundamentais ao regular o funcionamento dos Nosso Ambientes virtuais, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis ou prejudicada para você.
6.1 Caso solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, existe a possibilidade de ocorrer que os Dados Pessoais precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, conforme o artigo 16, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa; e transferência a terceiro, respeitando os requisitos de tratamento da legislação; e uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro (e desde que anonimizado os dados).
Finalizado o prazo de manutenção e a necessidade legal, utilizando métodos seguros serão excluídos os dados pessoais, ou serão utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

7. Sobre esta política

7.1 Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail, SMS (endereços e contatos informados no seu cadastro), aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficientes e suficientes para divulgação de qualquer assunto referente aos serviços que prestamos. Bem como, as condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado.
7.2 Você reconhece o nosso direito de alterar a qualquer momento o teor desta Política, sempre respeitando a finalidade ou a necessidade, para adequação e conformidade legal ou norma que tenha força jurídica. Sendo Você responsável em verificar sempre que acessar Nossos Ambientes virtuais.
7.3 Tendo atualização deste documento e que demandem nova coleta de consentimento. Você irá ser notificado por meio dos canais de contatos que nos informar.
7.4 Canal de Atendimento, está disponível para dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, você poderá entrar em contato diretamente através do endereço eletrônico (E-Mail): privacidade@unigran.br .
Se algum ponto desta Política for considerado inaplicável pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

8. Como recolhemos Dados Pessoais

8.1 VISITANTE
Os dados, englobando os Dados Pessoais, poderão ser coletados a partir da sua visita em nossos ambientes físicos e/ou virtuais:

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

CADASTRAIS

● Nome Completo

● Número de identidade e CPF

● Número de telefone celular e/ou fixo

● Cidade

● Escola

● Indicação

● Garantir a segurança dos alunos e dos visitantes

● Identificar Você para acesso aos ambientes físicos

● Controle de acesso ao acervo da bibliotecas como, livros, artigos, periódicos entre outros

● Eventos Institucionais

IDENTIFICAÇÃO

Imagem de visitantes, quando aplicável

● Identificação, autenticação, segurança através de monitoramento por câmeras

● Eventos Institucionais, acesso a biblioteca, uso Institucional, educativo e social

IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

● Endereço IP, telas acessadas, datas e horário de cada ação realizada no nosso site.

● Informações de dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados) e navegação.

● Atividades de compra, vídeos assistidos, interações com anúncios, histórico de navegação, atividades em sites e aplicativos que usam seus serviços.

● Dados do sensor do seu dispositivo e informações sobre coisas próximas ao dispositivo (Wi-Fi).

● Cookies.

● Aperfeiçoar o uso e experiência no nosso site


8.2 CANDIDATO
Alguns dados poderão ser coletados a partir da sua inscrição no processo seletivo, além de dados coletados automaticamente ao acessar Nosso Ambiente virtual:

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

CADASTRAIS

● nome completo

● telefone celular e/ou residencial

● endereço eletrônico

● número do CPF

● endereço completo

● data de nascimento

● Estado / Cidade

● Cumprir sua missão educacional

● Cumprir obrigação legal, compartilhando com terceiros e autoridades, quando requisitado e necessário

● Promover relacionamento com Você

● Permitir o fornecimento de serviços personalizados como conteúdo e anúncios relevantes

● Envio de atualizações dos nossos eventos, notícias institucionais e/ou acadêmicas e lançamentos de cursos e produtos, quando autorizado

● Garantir sua segurança

● identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços

IDENTIFICAÇÃO

Imagem do Candidato, quando aplicável

● Identificação, autenticação, segurança através de monitoramento por câmera.

IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

● Endereço IP, telas acessadas, datas e horário de cada ação realizada no nosso site.

● Informações de dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados) e navegação.

● Atividades de compra, vídeos assistidos, interações com anúncios, histórico de navegação, atividades em sites e aplicativos que usam seus serviços.

● Dados do sensor do seu dispositivo e informações sobre coisas próximas ao dispositivo (Wi-Fi).

● Cookies.

● Identificar e autenticar o candidato

● Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços

● Aperfeiçoar o uso e experiência no nosso site

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

SAÚDE

● Informações sobre necessidades especiais

● Informação se é portador de alguma deficiência

● Atendimentos às Políticas Públicas

● Atendimentos emergenciais

● Atendimento especial em processo seletivo

● Cumprimento de obrigação legal e regulatória

CADASTRAIS

● Identidade de Gênero

● Cumprimento de obrigação legal e/ou norma regulatória

  a) Muitos de nossos serviços dependem diretamente do fornecimento de alguns dados. E caso Você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços totalmente ou parcialmente.
  b) O Candidato também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais, e deve estar ciente que o compartilhamento de senhas e dados de acesso aos Nossos Ambientes virtuais viola esta Política e compromete a sua segurança.
  c) Cuidado: é importante que Você proteja seus dados e senhas contra acessos não autorizados, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao terminar sua navegação quando utilizar um computador compartilhado.
Os Dados Pessoais poderão ser coletados a partir do preenchimento do contrato de matrícula, contratação de outros serviços, atualização de cadastro ou de informações inseridas em ficha, formulário ou qualquer outro documento próprio do caso de Dados Sensíveis, e coletados automaticamente ao acessar Nossos Ambientes virtuais.
8.3 ALUNO
Alguns dados poderão ser coletados a partir do preenchimento do contrato de matrícula, contratação de outros serviços, atualização de cadastro ou de informações inseridas em ficha, formulário ou qualquer outro documento próprio como, relacionado a Dados Pessoais Sensíveis. Além de dados coletados automaticamente no acesso ao Nossos Ambientes virtuais:

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

CADASTRAIS

● nome completo

● nome social

● nacionalidade

● naturalidade

● estado civil

● data de nascimento

● número e órgão expedidor identidade

● número de CPF

● número do título de eleitor

● endereço residencial completo

● número de telefone fixo e celular

● Endereço eletrônico

● comprovante de regularidade referente ao serviço militar

● género

● raça

● histórico do ensino médio

● Cumprir sua missão educacional

● Cumprir obrigação legal, Compartilhando com terceiros e autoridades, quando requisitado e necessário

● Proteção de crédito e procedimentos de cobrança

● Garantir a sua segurança

● Envio de atualizações dos nossos eventos, notícias institucionais e /ou acadêmicas e lançamentos de cursos e produtos

● Conseguirmos oferecer serviços personalizados e oportunos como, conteúdos e anúncios relevantes

● Oferecer ofertas e serviços com base no reconhecimento de perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços

● Histórico escolar e acervo acadêmico

● Emitir documento acadêmico que estão de acordo com as nossas possibilidades como, Declaração Acadêmica, Certidões, Histórico Escolar, Ementa, Diploma e Certificado

● Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (ENADE)

● Identificação nas Plataformas e áreas acadêmicas para prestação de serviços educacionais em ambiente eletrônico

DADOS FINANCEIROS

● Nome/número do banco

● Número da conta corrente/poupança

● Número da agência bancária

● Número do cartão de crédito/débito

● Cumprir as obrigações decorrentes dos Serviços e dos contratos assinados por Você, inclusive para processamento de operações financeiras

IDENTIFICAÇÃO

● Imagem do Candidato, quando aplicável

● Identificação, autenticação, segurança através de monitoramento por câmera.

IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

● Endereço IP, telas acessadas, datas e horário de cada ação realizada no nosso site.

● Informações de dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados) e navegação.

● Atividades de compra, vídeos assistidos, interações com anúncios, histórico de navegação, atividades em sites e aplicativos que usam seus serviços.

● Dados do sensor do seu dispositivo e informações sobre coisas próximas ao dispositivo (Wi-Fi).

● Cookies.

● Identificar e autenticar o candidato

● Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços

● Aperfeiçoar o uso e experiência no nosso site

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

SAÚDE

● Informações sobre necessidades especiais

● Informação se é portador de alguma deficiência

● Dados do acompanhamento médico e psicológico

● Nome, telefone e email do contato de emergência.

● Proteção da vida e da saúde

● Atendimentos às Políticas Públicas

● Atendimentos emergenciais e ambulatoriais

● Atendimento especial em processo seletivo

● Cumprimento de obrigação legal e regulatória

CADASTRAIS

● Origem racial ou étnica

● Cumprimento de obrigação legal e regulatória educacionais

  a) Muitos de nossos serviços dependem diretamente do fornecimento de alguns dados. E caso Você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços totalmente ou parcialmente.
  b) O Candidato também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais, e deve estar ciente que o compartilhamento de senhas e dados de acesso aos ambientes virtuais viola está política e compromete a sua segurança.
  c) Cuidados: é importante que Você proteja seus dados e senhas contra acessos não autorizados, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao terminar sua navegação quando utilizar um computador compartilhado
8.4 PAIS, RESPONSÁVEIS LEGAIS
Alguns dados poderão ser coletados a partir do preenchimento do contrato de matrícula, contratação de outros serviços, atualização de cadastro ou de informações inseridas em ficha, formulário ou qualquer outro documento próprio como, relacionado do aluno que você representa, em seu melhor interesse e incluem:

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

CADASTRAIS

● nome completo

● número e órgão expedidor identidade

● número de CPF

● número de telefone fixo e celular

● Endereço eletrônico

● Cumprir sua missão educacional

● Cumprir obrigação legal, Compartilhando com terceiros e autoridades, quando requisitado e necessário

● Proteção de crédito e procedimentos de cobrança

● Envio de atualizações dos nossos eventos, notícias institucionais e /ou acadêmicas e lançamentos de cursos e produtos

● Conseguirmos oferecer serviços personalizados e oportunos como, conteúdos e anúncios relevantes

● Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços

DADOS FINANCEIROS

● Nome/número do banco

● Número da conta corrente/poupança

● Número da agência bancária

● Número do cartão de crédito/débito

● Cumprir as obrigações decorrentes dos Serviços e dos contratos assinados por Você, inclusive para processamento de operações financeiras

IDENTIFICAÇÃO

● Imagem do Candidato, quando aplicável

● Identificação, autenticação, segurança através de monitoramento por câmera.

8.5 PROSPECTS/PRÉ-CADASTRO ALUNOS
Os Dados, incluindo Dados Pessoais, poderão ser coletados quando Você desejar fazer uso de nossos serviços e os submete na ficha de inscrição, mas não conclui o processo de cadastramento, mediante interação com Nossos Ambientes virtuais, o que incluem:

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DO USO DOS DADOS

CADASTRAIS

● nome completo

● número e órgão expedidor identidade

● número de CPF

● Data de Nascimento

● Endereço

● número de telefone fixo e celular

● Endereço eletrônico

● Envio de atualizações dos nossos eventos, notícias institucionais e /ou acadêmicas e lançamentos de cursos e produtos

● Conseguirmos oferecer serviços personalizados e oportunos como, conteúdos e anúncios relevantes

● Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços

● Continuidade do Cadastro

IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

● Endereço IP, telas acessadas, datas e horário de cada ação realizada no nosso site.

● Informações de dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados) e navegação

● Cookies.

● Aperfeiçoar o uso e experiências no site/plataforma e área acadêmica

● Cumprir as Obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços


9. Definições

Ambiente virtual

Nossos endereços eletrônicos e subdomínios, plataformas, portais e Sistema de Informação.

Anonimização

Dados que se utiliza meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, impossibilitando a identificação do titular.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Órgão da administração pública que regulamenta a LGPD no Brasil.

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal com a concordância para que Nós possamos fazer o tratamento de seus dados pessoais a fim de atender a uma finalidade específica.

Cookies

Pequenos arquivos enviados pelos Nossos Ambientes Virtuais, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com seu perfil.

Conta de Acesso

Credencial necessária para utilizar ou acessar as funcionalidades exclusivas dos Nossos Ambientes virtuais

Cloud Computing

Ou Computação em nuvem, é um conjunto de serviços, especialmente armazenamento de dados e de computação, construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de dados comum (ex: a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados e estes serviços poderão ser acessados de qualquer lugar do mundo, a qualquer hora, não havendo necessidade de instalação local de programas ou de armazenar dados.

Dados

Qualquer informação inserida, tratada ou transmitida através dos Nossos Ambientes virtuais.

Dados Pessoais

Dados relacionados à pessoa natural de forma identificado ou identificável

Dados Pessoais Sensíveis

Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosofia ou política, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, relacionado a pessoa natural.

Decisões Unicamente Automatizadas

Trata-se de decisões que afetam um usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Encarregado - DPO

Pessoa indicada para atuar como comunicação entre controlador, Titular e Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

IP

Internet protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na internet.

ID de Sessão

Identificação de sessão de usuários que utilizem Nossos Ambientes Virtuais

logs

Registro de atividades de quaisquer usuários que utilizam Nossos Ambientes Virtuais.

Titular

Pessoa natural a que se refere os dados pessoais.

Tratamento de dados

Toda operação realizada com dados pessoais podendo estar no formato digital, analógico ou físico. Como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário / Visitante

Toda pessoa física que utilizar ou visitar nossos Ambientes Virtuais


10. Foro

Para interpretação desta Política de Privacidade deve se levar em consideração a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia.
Se Você não possui domicílio do Brasil, e como nossos serviços estão submetidos a legislação brasileira, concordando, que neste caso seja o Foro da Cidade de Dourados - Estado de Mato Grosso do Sul.

Atualização: 02 de Outubro de 2020

UNIGRAN - Centro Universitário da Grande Dourados
FONE: (67) 3411-4141 / Fax: (67) 3411-4167
Rua Balbina de Matos, 2121 - Jd. Universitário
CEP: 79.824-900 - Dourados/MS
Todos os Direitos Reservados

Baixe os apps Unigran